スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年10月01日

塩分77%カットのだしの素

朝夕涼しくなってまいりました。
この時期から気を付けなければならないのが
血圧ですね~。

血圧が高いという事は、身体のあちらこちらに負担がかかります。

ホースで水を撒くときに
ギュッと圧力をかけると、遠くまで飛びますが
そんな使い方をしていると
ホースがダメになるのが早いです。

血圧を高くする要因に、塩分があり
外食をされる方(ラーメンや丼もの)は塩分過剰になりがち・・・。

当店でサンプルを差し上げているのが
「塩分77%カットのだしの素」

味噌汁や煮物、漬物にも使えます。
普通のものと比べてみると
普通のだしの素は、「しょっぺ~」です。

酒田は胃がんや高血圧の方が多いので
塩分を控えていきたいですね~。

まず、サンプルでお試しください。  


Posted by 伝兵エどんの薬箱 at 17:34